5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

impuritiesЗагрязнение воды на микробиологическом уровне происходит как следствие сброса неочищенных сточных вод в различные водные источники. Проблема нормального качества воды стоит гораздо более остро в сельской местности, где практически девяносто процентов от всех жителей сел по всему миру используют как для купания, так и для питья и соответственно приготовления пищи уже загрязненную воду.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

dirty waterСогласно официальным данным, которые были предоставлены ВОЗ вода в своем составе содержит в общей сложности тринадцать тысяч токсичных элементов, а как известно, восемьдесят процентов от всех заболеваний передаётся именно через воду. Каждый год на планете умирают от них двадцать пять миллионов человек.

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

analiz1Перманганатная окисляемость определяет содержание органических и минеральных веществ в воде, что окисляются химическими окислителями при определенных условиях. Это помогает установить конкретный показатель по загрязнению воды в целом.

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Sulfates

Сульфат — это соль, которая образуется при реакции серной кислоты с другим химическим веществом. Эти соединения производятся из нефтяных и растительных источников, таких как кокосовые и пальмовые масла. Как правило, это моющие средства или поверхностно-активные вещества, которые часто встречаются в таких продуктах, как шампунь, моющее средство, очищающее средство для лица и зубная паста.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

alkalinity of water

Щелочность воды — это способность раствора воды нейтрализовать сильную кислоту. Если в воду вносятся любые изменения, которые могут повысить или понизить значение рН, щелочность защищает воду и ее жизненные формы от резких изменений pH. Эта способность нейтрализовать кислоту или ионы Н+ особенно важна в регионах, пораженных кислотными дождями.